製茶
02 (1)
お客様の要望や産地の特徴を引き出すための強火、弱火の焙煎火入れ調節を得意としています。 特に煎茶として極限(ほうじ茶になる手前)まで香ばしくなるように焙煎する独特の火入れは、延治が社員とともに試行錯誤し作り上げてきました。


ヨーグルトにかける抹茶
02 (2)
抹茶のコクのある旨みと渋みに、やさしい砂糖の甘み。ヨーグルトにかけるだけ!で新感覚のリッチな和風ヨーグルトがお楽しみいただけます。
おいしさの秘密は、ヨーグルトにあうように仕上げた抹茶とヨーグルトに溶けやすい顆粒状の砂糖のバランス。試行錯誤を繰り返し、ベストなバランスを追求しました。


ポチャージュ
03
お茶屋だからこそできる香り高い静岡茶の心地よい渋みが身体を目覚めさせてくれるすがすがしい朝にぴったりな爽やかで艶やかな翡翠色のポタージュです。

お茶のポタージュ『pochage(ポチャージュ)』Webサイト